Aktuelle Meldungen rund um den Masterstudiengang Literatur- und Sprachwissenschaft

Neuer Ansprechpartner für den Interdisziplinären Bereich

Ab sofort steht für alle Fragen und Probleme rund um den Interdisziplinären Bereich Herr Dr. phil. Sergej Rickenbacher zur Verfügung.

ACHTUNG: Anmeldungen zu Prüfungen verschoben!

Der Anmeldebeginnn für Prüfungen im SoSe 2019 wurde auf den 01.06.2019 verschoben.

Lediglich die Prüfungsanmeldungen des Philosophischen Instituts können wie geplant am 01.04.2019 starten.

Bitte behalten Sie die Anmeldefristen speziell im Interdisziplinären Bereich im Auge, da hier externe Fristen anderer Institute gelten.

Bei Fragen stehen Ihnen die jeweiligen Ansprechpersonen zur Verfügung.

Änderung der E-Mail-Adressen des Anglistischen Instituts

Die E-Mail-Adressen sämtlicher MitarbeiterInnen des Anglistischen Instituts haben sich geändert:

Sie richten sich nach dem Schema vorname.nachname@ifaar.rwth-aachen.de

Fehler in der PO Literatur- und Sprachwissenschaft M.A.

In der Prüfungsordnung des Masterstudiengangs Literatur- und Sprachwissenschaft heißt es aktuell noch, dass im Spezialisierungsbereich EAS in der Amerikanischen sowie der Englischen Literaturwissenschaft (MALisp-230 sowie MALisp-220) jeweils eine Vorlesung und ein Seminar belegt werden müssen. Allerdings sind es jeweils Vorlesung und zwei Seminare – wie auch aus dem Text zu den Prüfungsformen hervorgeht.

Die dahingehende Änderung der Prüfungsordnung wird beantragt werden.