Aktuelle Meldungen rund um den Bachelorstudiengang Literatur- und Sprachwissenschaft

Wichtig: Fristen für Anerkennung von Auslandsaufenthalten / C1-Nachweisen

Für das Einreichen der nötigen Unterlagen für die Anerkennung des Auslandsaufenthaltes bzw. des C1-Sprachnachweises bei Dr. Nicole Hützen sind stets Fristen zu beachten.

Für das Wintersemester 2017/18 ist die Frist Ende Februar verstrichen, d.h. eingereichte Unterlagen werden erst Ende April zur Verzeichnung weitergegeben. Generell passiert dies in einem zwei-Monats-Rhytmus.

Für einen reibungslosen Ablauf der Anerkennung sind diese Intervalle dringend zu beachten.

Änderung der E-Mail-Adressen des Anglistischen Instituts

Die E-Mail-Adressen sämtlicher MitarbeiterInnen des Anglistischen Instituts haben sich geändert:

Sie richten sich nach dem Schema vorname.nachname@ifaar.rwth-aachen.de

Lehr- und Lernplattform L2P

Zu allen Lehrveranstaltungen finden Sie Materialien und Aufgaben unter https://www3.elearning.rwth-aachen.de/l2p/start/SitePages/Start.aspx (Login mit Ihrer TIM-Kennung).

Online-Kurs "Sprechen Sie Interdisziplinär?" im SoSe 2017 ab dem 07. Mai!

Der Online-Kurs "Sprechen Sie interdisziplinär?" wird auch auch im Sommersemester 2018 angeboten.

Der Kurs vermittelt Studierenden sowohl theoretisches Grundlagenwissen, als auch praktisches Handwerkszeug zum Thema "Interdisziplinarität", welches fest im Studiengang "Literatur- und Sprachwissenschaft" verankert ist.

Starttermin ist der 07. Mai.

Weitere Infos sind hier zu finden.