Consul General Stephen A. Hubler at the English Department

Mittwoch, 21.01.2015, 10.15 Uhr

Consul General Stephen A. Hubler of the Consulate General of the United States in Düsseldorf will speak on "'The Art of Diplomacy and the Importance of Intercultural Awareness' – Notes from a Practitioner" at a session of the Cultural Studies Seminar "Regional Flavors of the USA" on Wednesday, January 21, 2015 at 10:15-11:45 in Lecture Hall "Phil" (Room 113).

After the talk, he will be pleased to answer questions from the audience. Guests are welcome!

Bild des Konsuls

Pressemitteilung der RWTH:

Generalkonsul Stephen A. Hubler vom Konsulat der Vereinigten Staaten von Amerika in Düsseldorf besucht das Seminar "Regional Flavors of the USA" an der Anglistik/Amerikanistik der RWTH Aachen am Mittwoch, den 21. Januar 2015. Sein Vortrag lautet "The Art of Diplomacy and the Importance of Intercultural Awareness – Notes from a Practitioner". Nach einer Präsentation von rund 35 Minuten stellt er sich den Fragen der Studierenden und Gäste.

Die Veranstaltung findet in Hörsaal Phil (Kármánstr. 17/19, Raum 113) von 10.15-11.45 Uhr statt. Gäste aus der Philosophischen Fakultät sowie anderen Fakultäten sind willkommen. Die Vortragssprache ist Englisch.

Die Veranstaltung setzt die seit 2008 andauernde Tradition der jährlichen Besuche an der Anglistik/Amerikanistik aus dem Düsseldorfer Konsulat fort.